地址:辽宁省盘锦市兴隆台工业开发区

邮编:124013

业务咨询: 0427-2202166

E-mail:office@huafu-environmental.com

网址:http://www.huafuep.com




您现在所在的位置: 首页 > 华孚新闻 > 新闻动态

辽宁华孚集团 举行新一届(2019-2021)高管宣誓就职仪式

    2019年4月9日下午1时30分,辽宁华孚集团新一届高管宣誓就职仪式在盘锦总部隆重举行。宣誓就职仪式由集团董事长李贵海主持,公司高管、中层及核心骨干人员近60人参加。
    宣誓就职仪式由李贵海宣布开始,全体参会人员起立,高唱国歌。

董事长李贵海主持新一届高管宣誓就职仪式
全体参会人员齐唱国歌
    随后,李贵海宣读了对新一届高管的任命,并邀请新任全体高管上台;新任全体高管在董事长李贵海带领下共同庄严宣誓,并依次在《立约书》上签字。新任总经理洪海代表新一届高管讲话,并宣读了对华孚环境公司中层管理人员的任命。

董事长李贵海带领新任高管宣读立约书

新任高管分别签订立约书
    之后,董事长李贵海发表了主题为“仆人式领导”的重要讲话。他充分肯定了上一届高管的工作,这些工作为新一届高管开展工作奠定了良好的基础。

    李贵海指出,领袖要做仆人式领导,要有一颗谦卑、服侍的心;对待下属要有关爱、理解和包容;领袖要以身作则、公正公义,为下属做好榜样,才会赢得下属的信任;领袖要有解决问题的能力,特别是在艰难时期要镇定,更要勇于担当;领袖要有更深入的委身,要活出值得别人效法的生命;领袖还要用目标来主导工作和生活,将目标作为工作和生活的方向。
    李贵海最后强调,作为领袖,要带领下属以“十大领导原则”为准则,只要大家忠诚担当、正直公义、同心合一、包容互爱、谦卑果敢,华孚一定会迈向卓越,最终成为对员工和社会的祝福!祝新一届高管能圆满完成使命!

新一届全体高管合影
    就职仪式上,集团还特别举行了隆重的“洗脚仪式”。集团董事长为副董事长及总经理洗脚,副董事长和总经理为高管洗脚,高管为分管中层洗脚。洗脚过程中有羞涩、有欢笑、有包容,当领袖俯身将手伸向下属脚的时候,下属内心更多充满的是感动、理解、信任……
董事长李贵海分别给副董事长李贵和(上)、环境公司总经理洪海(左下)、石油公司总经理谷峰(右下)进行洗脚
副董事长李贵和给高管洗脚(上)、环境公司总经理洪海和石油公司总经理谷峰为高管洗脚(下)
各高管分别为中层洗脚

    通过宣誓就职仪式,使大家更加深刻领悟了仆人式领导的意义,更加深刻理解了企业文化与价值观的内涵,让每个人内心获得了满满地幸福感、收获感和归属感。全体员工将在以董事长李贵海为核心的领导班子带领下,互相理解、彼此相爱、携手并肩、同心合一,迈向卓越!

版权所有 辽宁华孚环境工程股份有限公司 1998-2016 保留一切权利
技术支持:千羽网络(www.0427qy.com)


辽ICP备12003489号

辽公网安备 21110302000007号